Description
Détails
Formateur
Ce cours vous permet d’acquérir les bases de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), un système essentiel pour garantir la sécurité alimentaire. Vous apprendrez à identifier et maîtriser les risques liés à l’hygiène, à mettre en place des bonnes pratiques et à respecter la réglementation en vigueur. Idéal pour les professionnels de la restauration, de l’agroalimentaire et de la distribution.
Détails
- 4 Sections
- 4 Lessons
- Durée de vie
Expand all sectionsCollapse all sections
- Formation Hygiène HACCP P11
- Formation Hygiène HACCP P21
- Formation Hygiène HACCP P31
- Formation Hygiène HACCP P41
27 127

59,00€
0 étudiant
4 leçons
Langue: Français
0 quiz
Evalutation: Yes
Niveau Tous niveaux
Cours qui pourraient vous intéresser
Ce cours vous permet d’approfondir votre maîtrise de Word 2019 en découvrant des fonctionnalités avancées. Vous apprendrez à utiliser et personnaliser les styles, créer des tables des matières automatiques, gérer...
-
5
29,00€
Ce cours est conçu pour vous initier aux bases de Microsoft Word 2019. Vous apprendrez à naviguer dans l’interface, créer et mettre en forme des documents, insérer des tableaux et...
-
5
29,00€
Ce cours vous initie aux fondamentaux de la vente et de la gestion de la relation client. Vous découvrirez les techniques de communication, la gestion des objections, la négociation et...
-
2
89,00€
Ce cours vous apprend à maîtriser votre voix pour captiver, persuader et influencer votre audience. À travers des techniques de diction, d’intonation et de modulation, vous développerez une communication plus...
-
2
49,00€